御子柴樱

日漫/国漫/欧美圈都混
不定时更文/不定时画画
都很糟糕,但谢谢你的喜欢。

『胜出』我们之间

『胜出』我们之间

CP 胜出

不是ABO但有生子

人物OOC严重

自娱自乐产物

有其他cp爆茶/轰百等的出现,但是因为铺垫不是正儿八经的写所以不加tag,戏份也不会多,避雷注意!

0

  有一个人,是他的全世界。

  有一天,在火光爆炎中,那个人向他拼命喊着些什么。

  他听不见,他只能瞪大眼睛看着他张大的嘴和狰狞的表情。

  他想要凑过去,凑近他去听他所说的话。

  但是他动不了。

  他一向前倾身子,那人的表情就变得更加难狰狞。

  他只得紧咬着嘴唇,面露惊恐十分。

  突然,爆裂声响起,那人大叫着被卷进火舌,火焰肆虐着向他扑来,那火焰盖住了他的脸,戳着他的眼睛,刺痛的感觉让他流下泪来。那火焰也带来了那人的大叫。

  那人叫着:

  他叫着:

  “小胜!快跑!!!”

1

  在噩梦中醒来,爆豪满头的汗水,这个梦他做了无数无数遍,无数无数次,他都梦见他死掉时的场景。

  那个废久混蛋,死了都要缠着他。

  他暴躁的抓起被子擦了擦他头上的汗,说实话,他死去时的具体场景他记不清楚了,但是在梦里,他却动不了,他不明白为什么,明明每次醒来仔细想想,那是的那种情况,他都能救下他来,但是为什么他动不了,他不明白,但他从不为此自责,因为绿谷在他心目中也只是一个从小一起长大的让人烦躁的幼驯染而已,只能说得上是可惜了,毕竟绿谷也继承了欧鲁迈特的能力,以现在这样的情况来看,算不算得上『ONE OF ALL』失传了啊。

  这么想着,他转身进了厕所洗漱。

  再出来时,他晃到厨房,长桌上,一份简单的日式早餐,和一张字迹清秀的便条:

  给胜己:

  今天我做了早餐,不过看你还在睡觉,就不打扰你啦,好好休息!新的一天也干劲十足!

                                                      茶子

  哟!难得她竟然做了早饭。

  爆豪拿着便条玩味的看着,摸了摸桌子上的早餐,已经变得冰冷,他只得丢到微波炉里让他重新加热,自己则做到了凳子上等他的早饭。

  一年前,他和丽日御茶子结了婚,是他求的婚。

  从雄英毕业后,他就进了东京一家事务所工作,打拼了3年后,在他21岁时也在东京成立了一家事务所,靠着他NO.2的名号,在不到一个月的时间事务所的人数已增加到80人,可以说事业有成了,但是,恋爱经验为零。

  眼看着要到22岁了,也怕被自家老太婆催婚,他寻思着找个人结了婚,也免去很多麻烦,但是,英雄中很多基本他都看不上,唯一能入他法眼的,他仔细寻思后,也只有曾经同班的八百万和丽日了,八百万算了,于是,他将目光放到了丽日身上。

  当然没有一来就求婚,他打听到丽日在东京的事务所,先是找到她向她告白,在她十分惊恐的表情下得到了肯定的答复,然后像很多男女一样,约会,同居,才是到了求婚。

  也就是在一年前,他们结婚了。

  他请了同期的同学和老师,大家都很给面子的在百忙之中抽空来到了他的婚礼,不仅是同学,不知道媒体在什么时候得到了他结婚的消息,可以说,他的婚礼现场真的是水泄不通十分拥堵,不过嘛,他自带的谁靠近杀了谁的反派气质但是也让媒体没有太嚣张,于是,在媒体直播全国人的观看下,他完成了他一生中重要的婚礼。

  值得说的是那天排名NO.1的轰也来了,他在学校就看他很不顺眼了,一方面是他们都是强者,强者之间很难融洽,毕竟他们自身的性格都不是太好,另外就是绿谷的死了,要知道,当年轰对绿谷的喜欢那可以全校皆知的,轰为了追绿谷也是花了好多功夫,但是还没追到手绿谷就死了,

这件事说来也有他的责任,毕竟绿谷是在他面前死掉的,他没能去救他,而他明明是有能力去救他的,也不怪他会恨自己了。他也试着想过,也许,那时在场的是轰,那么是不是废久就不会死了,到这都是过去式了,毕竟轰那个家伙在他结婚后半年也和八百万结婚了。

  不得不说,丽日真的是个很好的女人,可以说很可爱了,也很体贴,爆豪从不后悔会去取了她,应该还可以说,是庆幸吧,丽日可以把他照顾的很好,但是他们都是职业英雄,虽然结婚后爆豪希望丽日能来自己的事务所,这样她也就可以不用太忙,但丽日很坚决的拒绝了,她不希望结了婚就变得不像职业英雄,爆豪不想强迫她。不过这也是她的可爱之处吧,这份倔强和坚强,和爆豪所认识的高中的她一模一样,也是因为这份可爱,让爆豪也选择了他。

  “叮——”微波炉发出提示声,爆豪起身去拿他的早饭,职业英雄和不同事务所的关系让他们之间的作息基本都是不一样的,昨天是爆豪的夜班,他凌晨4点才回到家,那时的丽日早睡了,因此他今天可以中午再出现在事务所,而丽日也是早班,6点就出门了。

  职业英雄真是辛苦,爆豪边吃边这么想,但是他从不后悔,他可是英雄啊!

  此时的东京练马区,一个小孩子正拉着一个绿色长发的人的衣角,一只手指着橱窗里的爆杀卿的手办,一手拼命的摇着他的衣角:“买一个,妈妈!给我买一个!”

  绿色长发的人看着橱窗里的手办有些出神。

  孩子见他出神,便开始捶打他的大腿:“妈妈!妈妈!”

  绿色长发的人回过神来,他抱起脚边的孩子:“好好好,小胜,给你买。”

  有些颠簸的走进橱窗里放着爆杀卿手办的店里。

TBC

  

评论(10)

热度(25)