御子柴樱

日漫/国漫/欧美圈都混
不定时更文/不定时画画
都很糟糕,但谢谢你的喜欢。

『铁虫』dear

『铁虫』dear

怀孕生子

非ABO

人物OOC严重

避雷注意

10

  “欢迎回来,Peter。”May正在厨房里做蛋糕,他对于Peter越来越喜欢吃她做的蛋糕感到开心,这让她充满动力并且最近又开发了几款不同的味道。

  和以往不同,Peter没有丢下书包就回房间,而是来到了厨房门口依在门框上,看着

May忙碌的身影。

  May感受到了他的目光,转过身问他:“怎么了?Peter?发生了什么事。”

  Peter捂着肚子,眼神上下飘忽,他扯着自己的衣角,犹豫了半天,才和May说到:“May,我有话和你说,很重要的事。”

  Peter的态度让May奇怪:“发生了什么事?我们可以吃完饭再说吗?”

  “不可以。我们一定要现在说。”Peter表现的很坚定。

  May眨眨眼:“好吧。”她擦擦手,出了厨房。

  他们在沙发上坐下,Peter看着眼前的May,May那种探索疑惑的眼光,他突然很怂,他不知道怎么开口。

  但最终他还是长呼一口气,将自己的衣服拉了上去,露出了自己的肚子。

  他对着因看到凸起肚子而震惊的May说:“May,我怀孕了。”

  “What?”意料之中的震惊:“Peter你不可以骗我?这是恶作剧吗?”

  May一脸震惊同时又很生气:“你是男生,你怎么可能会怀孕。”

  “不不,May,我没有骗你,这是真的,这不是恶作剧,我真的怀孕了。”

  May看着Peter的肚子,她开始大吼:“Peter!你给我清醒一点!你告诉我你到底要怎么怀孕,我告诉你你不可以用这种事骗我!你一个男生怀孕了,你是在怀疑我的智商吗?我很生气!Peter!!”

  “不不,May,我真的没有在骗你,我真的没有。”Peter不停地摇头:“我没有骗你,真的!”

  Peter的坚持让May生气,她站起来大吼:“我再说一遍,Peter,你告诉我一个普通男生要怎么怀孕。”

  “可我不是普通男人。”

  “What?”

  “May,我是蜘蛛侠。”

  “哈?”

  “是的,我是蜘蛛侠。”

  “May,我是蜘蛛侠。”Peter抬起头来看她,眼中里已经有了泪花。

  之后他们的争吵就开始了,其实过多的是May对Peter的指责,她一开始在指责她的各种不是,后来,她哭了出来,她哭着问他为什么什么都不和她说,为什么不告诉她她是蜘蛛侠,为什么会怀孕,为什么,为什么,许许多多的为什么对Peter来说就是在诉说着对May的各种疏远和隔离。

  Peter是写了张草稿的,这张草稿可以帮助他很完美的带过这个话题,他背得这张草稿,但是看着眼前哭泣的May,他一个字都说不出来,他只能看着哭泣的May,跟着她一起掉眼泪。

  两人错过了饭点。

  冷静下来后,May擦着眼泪,又重新坐到了沙发上,她看着眼前的Peter:"很高兴你能和我说这些Peter,抱歉我刚才太激动了,你和我好好说说吧,关于你是怎么成为蜘蛛侠的。"

  Peter点点头,他将自己成为蜘蛛侠的所有过程包括之后去Stark工业实习其实就是因为收到了Mr.Stark对于自己能力的邀请。

  May点点头:"其实我也不是没有怀疑过你是不是蜘蛛侠。"

  Peter十分疑惑。

  May笑了:"因为Peter你掩饰的太明显了,我说过我知道你都每晚每晚的溜出去,这是我知道的,你消失在学校里,我也是知道的。我很了解你,我相信你是不会因为贪玩才跑出去。"

  她深呼一口气:"其实也不是没有心里准备,只是也想知道自己的猜想对不对,也是在等你对我说,也是希望着自己的孩子不要是经历这么危险事的人。哪怕你有着能力。"

  Peter摇摇头:“May,能力越大,责任越大。”

  May笑笑:“我只是这么说,事实上你是蜘蛛侠。也瞒着我去做很多很危险的事。”

  “对不起,May。”

  “没事的。”May摇摇头:“所以你的怀孕是因为蜘蛛侠的原因吗?”

  “是的。”

  “孩子是谁的?”

  “…”Peter犹豫了一会儿,才说到:“Mr.Stark。”

  May没有表现出来太大的震惊,她只是点点头:“嗯嗯,有想到了。”

  “为什么?”Peter不解。

  “因为你表现的太直接了,你对Tony的那种热烈的喜爱,我的傻Peter,你可能永远都看不到你看到或者听到Tony时的那种表情,我是个女人,我对这种感情很敏感,因为这就像我当初看你的Ben叔叔一样。这是种对爱人般的渴望,我能看得出来。”

  “May…”

  “我虽然真的很不喜欢他,但我不会反对你们在一起,可是Peter你要知道,Tony他订婚了,他已经和Pepper订婚了,他们是要结婚的。”

  “我知道,我知道的,May。”Peter垂下眼去,他不再看着May,他玩着自己的手指想要缓解心头的难过。

  “唉…”Peter的样子被May看在眼里,她真的十分心疼眼前的孩子:“所以,Peter,Tony知道了你怀孕吗?或者Pepper,他们有没有对你的怀孕做什么安排。”

  “没有…”Peter的手指被水滴砸中:“没有,May,他们都不知道,可以说,到今天为止,除了Ned没有人知道了。”

  “May…”他哭得很慌张:“我不敢告诉Tony我有了他的孩子,还是两个…”他的委屈似乎被压抑到了极点:“我不敢和他说,真的不敢,我听到过他说他不想要孩子,我真的怕我的怀孕会让我和他之间的关系破裂掉,真的,我真的很喜欢他,但我真的不想因为我怀孕了,或者他和Ms.Pepper订了婚就这样结束了。可是我也真的不想让我和他的孩子消失掉…”

  May抱住了哭得发抖的Peter,她能感受到他的肚子那里有一个“屏障”在隔开两人的距离。这是Peter的孩子,May知道,这么大的肚子她都能想象得到Peter要怎么担惊受怕的隐瞒所有人,他对这个孩子感到心疼,她抱住Peter,除了抱住他她也做不到任何的安慰。

  终于坦白后Peter总算在May这边心里有个底了,哭过之后他带着May来到了他的房间,用自制的B超机让May看到了他肚子里的孩子。

  两个小家伙。

  “Oh my god!!!!”这是May的所有反应,她到底是女人,对孩子的那种母性是与生俱来的,这比Peter这个男人要好多了,她详详细细的了解了Peter所有的怀孕经历,给他制定和科普了更多东西,虽然很多她也不一定能说明Peter用不用的上。

  晚上的时候,Peter给Ned发消息:结果不错。以后见。

  而第二天,May就前往Peter的学校给Peter请了长假,在走廊上她看见了Ned,在教育他后还请他以后来家里多和Peter玩并且对他发出了晚餐邀请。

  而May真的是一个非常好的婶婶,她纠正了好多Peter的错误习惯,并且充分开启了自己婆婆的只能对Peter可以说悉心照顾,她不再在家里做饭而是去购买营养餐,也许她也是知道自己做饭很…糟糕的。

  而对于Peter蜘蛛侠的工作,她也开始了一部分的帮助,就是在她每天下班后,她也会在自己的工作岗位附近绕绕,算得上Peter的另一只眼睛,在纽约市巡逻了。

  这真的让Peter受宠若惊了好久好久。

TBC

评论(17)

热度(184)