御子柴樱

日漫/国漫/欧美圈都混
不定时更文/不定时画画
都很糟糕,但谢谢你的喜欢。

『铁虫』dear

『铁虫』dear

怀孕生子

非ABO

人物OOC严重

避雷注意

09

  日子一天天的过去,Peter的肚子也在一天天的变大,透过B超,他发现肚子里裹住孩子的茧在一天天增厚,他不得不一次次改进B超机来看清他肚子里的两只小家伙,而这也是他肚子要比平常的孕妇要大的原因了。

  他很快穿不下衬衫,他已经扣不上肚子那里的扣子,而有时宽松的T恤也能轻易的让他的肚子凸显出来,而之前感冒药的那场风波,让他不得不减少出行巡逻的时间,至少是减少他换上战衣出行的时间,这让他很是苦恼,而同时让他苦恼的事,还有迟迟未归的Tony。

  距离Tony离开已经有两个月了,两个月以来,Peter只有Tony在一个月前发来的视频和

一个星期以前从尼泊尔寄来的一件礼物——一个泥塑的蜘蛛侠模型,Peter发现在那底座有几个单词,他仔细一看,虽然刻的歪歪扭扭,但Peter还是认出了那是Tony的字:my love

  我的爱人。

  这是突如其来的惊喜,让Peter开心了一个白天加一个晚上,同时,他又不得不开始担心起Tony。

  Peter这两个月来经常关注着新闻,但千万条新闻没有一条来自尼泊尔,至少没有一条是来自尼泊尔关于Tony他们的,他找到过Happy,但Happy只是告诉他只需要等待Tony便可,甚至他还在有一次见到了Pepper,Pepper请他喝了下午茶,他告诉Peter很多,但她也和Peter说让他相信Tony。Peter便抱着这席话一等再等,他时常坐在复联的房顶,那里很高,视野很开阔,可以看到整个纽约市,也可以看到,Tony的办公室,那里冷冷清清,一个人影也没有,这让Peter很落魄。

  Peter知道,Tony能寄礼物过来,甚至还是泥塑,说明他的处境其实可能并不那么困难和窘迫,但是他又实在想不出什么可以脱住Tony那么久,即使是两颗无限宝石和九头蛇,而且再说了,复联的大家都出动了,不可能需要这么长的时间,但是事实上,他们确实是去了两个月,并且还没有回来,也不知道还需要多久,他很懊恼,他想着早知道他就直接告诉Tony他怀孕了,把他留下来,同时又自欺的摇摇头,要是Tony知道他怀孕了,那直接就是叫他堕胎结束关系了,更何况他怎么会为两个来历奇怪的孩子停下自己的脚步,Tony不会为任何停下他的步伐,Peter是那么清楚。

  被这样的事烦恼着,又要烦恼着自身,都不说巡逻什么的了,Peter觉得,可能怀孕的事要瞒不住May了。有一次在吃饭时,他都能感觉的May盯了他的肚子好久,并且在晚饭结束时问他:

  “Peter,你最近是不是胖了?”

  这让Peter受宠若惊,毕竟那天,他穿着他衣柜里最宽松的衣服,还在吃饭时不停吸住自己的肚子,这样都能被May看出。吃完饭的他,在自己的房间里,透过镜子看着自己隆起的大肚子,靠着门,咬住牙,捂住脸哭了出来。

  纸总是包不住火的。Peter从没想过自己怀孕的事能瞒住May,但至少不那么快,可是他的肚子里的两个孩子让Peter不得不尽早的坦白。

  时间越长肚子越大,两个月到三个月的这段时间,Peter很顾不上Tony,他每天都在斟酌自己要怎么和May去说,他知道她一定会生气,但她又希望她不要那么生气,他在学校里和Ned商量,Ned告诉他:

  “你最好原模原样的照实说,只是话可以委婉一些之类的,这对May比较好。”

   Peter点点头,将脸埋进了自己的手掌。

  这个月来,他打了许多草稿,将事情的经过委婉又漂亮的写下,并不停地背这张草稿。同时,他也在安排着学校的学业,肚子越来越大就表示他不能在来学校,因为他的肚子已经瞒不住其他人了,当然,这也是和May坦白的时候。

  终于,在三个月后的一天下午,他抱着一些攒下来的化学原料,这是他在家时需要制作蜘蛛丝的材料,不够的之后Ned会在实验室为他拿,还有一些书,在学校大门和Ned告别,今天晚上,他将和May坦白一切,之后除了巡逻,他不会再出门,他要静心养胎,而和Ned的联系只能通过手机。

  分别时,Ned告诉他:“一切会好的,Peter,我会继续巡逻,你要加油。”

  Peter抿着嘴,点点头。

  他坐地铁回家,一路上,他不停默背着草稿,他很紧张,因为他知道之后会发生什么,May会向他发火,她会哭,她会震惊会绝望,这是他不想看到的。

  Peter一紧张便出汗,但家门口时,他竟然已湿了后背,他瞪大了眼睛看着禁闭的房门,右手就拿着房门的钥匙,竟在白色的房门上看到了黑色的污点。

  Oh!该死。

  他猛的眨了眨眼睛。

  然后深呼一口气,打开了房门。

  “我回来了。May。”

TBC

评论(8)

热度(148)