御子柴樱

日漫/国漫/欧美圈都混
不定时更文/不定时画画
都很糟糕,但谢谢你的喜欢。

『铁虫』dear

『铁虫』dear

怀孕生子

非ABO

人物OOC严重

避雷注意

8

  看来Tony是早走了,Peter这么想着,他起床后在卫生间里将自己清理干净后就快速的来到学校,但还是迟了一节课。

  午饭时,他和Ned的日常对话从曾经的Liz变成了Peter肚子里的宝宝,Ned告诉Peter他在他阿姨那里打探来的孕妇情报,比如可以吃什么,不能吃什么,还有孕妇期间要适度运动,怎么运动,虽然这些Peter早在网上查好了,但他很乐意听Ned和他再说一遍,他记得Ned和他说:"这些其实是孩子爸爸的事,他们比平时更加关注和爱护自己的妻子和孩子,但你的孩子不能让Mr.Stark知道,所以我作为你的兄弟朋友和蜘蛛侠的幕后,一定会好好照顾你的。"

  这话听得Peter怪怪的,但他还是很感谢Ned。

  转眼一个星期过去了,虽然说是可以用手机或者Karen和Tony取得联系,但是Peter可不敢这么做,他很怕他在Tony作战或者潜伏什么之类的打扰到他,让他分心,于是只有默默地等Tony主动联系他,但一个星期以来一直没有,他只有通过新闻去了解Tony那边发生了什么,但几乎寥寥无几,尼泊尔那边不大不小的事情也看起来和Tony他们没什么关系。

  于是,他只有去找Happy,但Happy也是苦笑说:"Peter,你觉得我敢去联系boss吗?"

  Peter说不出话来。

  白驹过隙,这第二个星期也终是来了。

  两个星期以来,他只在第二个星期的星期六的傍晚接到了Tony发过来的一段影片,是的,不是视频通讯请求,而是影片。

  影片里,Tony的脸上多了一道划痕,但看起来气色还不错,神色很轻松和高兴,不过,他并没有说自己要回来的时间,只是告诉Peter他们遇到了些问题,不过也在掌控范围之内,只是还要花点时间,他们暂时回不来了,要Peter照顾好自己,有什么需要就去找Happy,他的Tony深爱着他。在他的背后是设备齐全的一个石墙房间,众人都在,虽然看得出大家都受了些伤,但是大家的兴致都很高。看起来应该没有什么问题,Peter这么想,他很开心能看到Tony传来的影片,同时又为自己需要再等一段时间才能再见到Tony感到难过,不过,在后来这成了Peter所庆幸的事,当然,这也是后话了。

  很快,Peter就顾不得去注意Tony那边的事了,因为一个多月过去了,他的肚子开始慢慢凸显出来,只突出了一点,有些像一个小胖子,他站起来时能看到自己的肚子有了一个弧度,坐起来的时候会堆积起来,这让他的腹肌开始被撑得平滑,Peter有些欲哭无泪,但是没有办法,谁让他怀着两个孩子呢。

  但这并不是重点,重点是他发现他不能再穿他的战衣了,因为他发现他穿上战衣后,那紧贴的衣服会让他的肚子显现出来,虽然这点大小并不能让人们认为他怀孕了,但是他也不想听到蜘蛛侠吃胖了这样的字眼啊!

  他找Ned抱怨,Ned告诉他你可以在你的战衣外套上超大的卫衣或者外套,这样人们可能会觉得他们的好邻居蜘蛛侠也许只是得伤寒冷了需要加衣服。

  Peter反驳:"可是Karen会自动调节战衣内的温度啊!"

  Ned摇头:"但是人们可不知道这件事,事实上,我也是今天才知道这事。"

  这是个好建议,Peter很快的就采纳了,于是,油管上的蜘蛛侠开始每天都穿一件很大的卫衣帮助别人,这让油管上好多蜘蛛侠的粉丝都希望他们的好邻居蜘蛛侠的伤寒可以快点好起来,还有人在得到帮助后向他塞上一盒感冒药。

  Peter想,这真是最好的情况了,不久,他房间的一个抽屉里已经满满塞满了感冒药,但是他并用不到,无奈下他只有将药分给了Ned和纽约每天路上的流浪汉。

TBC

  

评论(10)

热度(201)