御子柴樱

日漫/国漫/欧美圈都混
不定时更文/不定时画画
都很糟糕,但谢谢你的喜欢。

『铁虫』dear

『铁虫』dear
怀孕生子
非ABO
人物OOC严重
避雷注意

6

  两人忙着调情,Tony可把正事忘了个一干二净,直到Vision找了上来,他才反应过来。

  今天复联的众人归来,楼下可是一个不小的派对,Tony本来是被派上来找Peter下去的,但是很显然,一见到久别不见Peter,Tony便把什么事都忘了,特别看到他正窝在他的沙发上睡觉,那软乎乎的睡颜,Tony就忍不住要亲上去,事实上Tony也的确这么做了。

  他拍着脑袋说着该死,然后拉上Peter的手,向他解释了一下情况,并向他发出了迟来的派对邀请。

  楼下真的是好不热闹。

  Steve正在和Bucky的铁手腕比手劲,吧台前,Natasha和Bruce共饮着一杯红色的鸡尾酒,在彼此的耳边说着悄悄话,Rhodes还是向来参加派对的美女们吹嘘着自己的战争机器多么多么厉害,在战斗中多么多么的迷人,Recket和Grutt喝醉了,手拉着手在跳着女孩们还跳的小舞,Drax则在一旁看着他们笑。Star–Lord则跟Camora在一边卿卿我我,Wanda在一个蛋糕面前迟迟不动,想必就是为了等Vision了,Doctor Strange和Wang也忙着喝酒,而Clint和Sam正在教来自阿斯加德的两个白痴玩扑克牌,看得出来有一阵子了,他们都有些恼火,而看得出来阿斯加德的两个笨蛋早学会了,逗他们玩呢,显然Loki演得太像了,而Thor要稍逊色点。

  看到Tony和Peter的到来,Thor首先丢下扑克牌起身起哄到:"派对的主角总是最后到场。"

其他人也纷纷看过来,Recket还吹了个口哨。

  Tony笑到:"当然!"

  "自大的家伙!"Thor笑着去拍他的肩,又向他身后的Peter打招呼:"Hi!晚上好!Peter!"

  "晚上好!Mr.Thor!"

  "Oh!别这么叫我,我会觉得自己和Tony一样老!"Thor打趣道。

  顿时大家都哄堂大笑。

  "滚吧!我们之中最老的就是你!"

  "但其实看起来你最老了!"Natasha一个翻身从吧台内翻了出来,挽着Bruce,抬着一杯果汁走了过来,并把果汁递给了在一旁楞楞站着的Peter,同时其他人也向这边聚拢过来。

  "啊!谢谢!"

  "不不不,Nat你一定是眼神不好,要说外表最老的不应该是你旁边的班纳吗?"

  "谢谢,Bruce在我眼中永远是最年轻最帅气的。"说着转身看向Bruce,并扯住了Bruce的两边衬衫领。

  Bruce没说话,只是看着Natasha笑得出神。

  "啧啧啧,没眼看,注意啊!这里可是有未成年人的!"说着Tony一把将Peter拉进了怀里。

  "呵呵。"

  而Peter则是在心中暗暗想着,其实自己和Tony什么过分的都做过,而现在,他还有了他的孩子,想到这,Peter的嘴角就不自觉的上扬。

  "Nat过分了,这么欺负单身的吗?"Thor笑着转头看站在旁边的Clint和Wanda。

  "别看我。"Clint马上道。

  "我有Vision的。"Wanda也说道,Vision也很配合的揽住了Wanda的腰。

  "……"一时间无话,Thor摆摆手:"我还是去找我可爱的弟弟吧。"

  "别找我。"Loki立即马上的回答道。

  "……"

  众人都笑了,Tony笑着说:"看来我们不能谈到情侣的话题上啊!"

  Star–Lord道:"话可不是这么说,Tony你才是人生赢家啊,都和Pepper订了婚了,算是我们之中最快的一个了。"

  话刚说完,Tony就能感觉到他怀里一直没说话的孩子僵直了背。

  "别说了别说了,你也不看看我的年纪!去玩吧去玩吧!"Tony立马转移话题。

  其实这都要成了Tony最不想提起的一件事了,他本应该和正常男人一样,对于订婚来说,该是开心万分的,毕竟他的未婚妻,他的订婚对象,是陪了他许久的Pepper,是把他照顾的很好的Pepper,是他信任的,信任到可以把公司给她的Pepper,也是他喜欢的Pepper,在刚订婚的那段时间里,他每每看到Pepper中指上的钻石戒指他就感到欢喜和充满成就感,但是现在,他看到Pepper中指上的戒指,总是惶恐和紧张,为此他还减少了去Pepper办公室的次数,但有时依旧也有避不开的见面,而让着一切发生的原因,就是和Peter的一次意外。

  虽说是去玩,但众人还是都来到大沙发处团团坐下,Peter坐在Tony的旁边,他们决定玩Clint刚教会两位神的扑克牌,同时加入真心话大冒险。真是个不错的主意。Tony这里不缺的是酒,大家乐意看到彼此受罚,也乐意去挖掘别人的一点小秘密。

  规则是每人在牌堆里抽出两张牌,两张牌数值相加数值最近的受罚,而又数值最高的来出题。

  人很多,没轮到自己的时候大家就开始看热闹,看来Recket运气很不好,他一上来连遇两把惩罚,他硬汉般的选择大冒险,结果就是被整得很惨。

  没整到自己,Tony很放松,他看着自己身边已经融入进游戏里的kid,看着他吐槽和发出笑声的侧脸,他一瞬间觉得自己的视线很模糊。

  他知道Peter喜欢自己。而且是那种不一般的喜欢,Tony看得很明白,毕竟Peter只是一个15岁的孩子,他很不会掩饰自己的情绪包括自己渴望的东西,喜欢的东西,而且对于Tony这种情场老手,对方的一点点变化都能让他知道对方对自己有什么样的想法,特别是对他的喜欢。Tony能感受得到,Peter看他的眼神的那种炙热,炙热到可以把Tony一把火烧没了。所以他有尽可能的减少和Peter亲密接触,除了教导他,帮助他时。

  但是,当你意识到对方喜欢你时,你想努力的避开他时,却又会不自觉的去想接触他。

  喜欢Tony的人多了去了,很少有不喜欢他的人,但不知为何,Tony对于Peter这个喜欢他的万千人中的一个,总是想要接近他。

  也许,他是个有超能力的人,也许,他们是同样的人,也许,他距离自己很近,也许,他是他要教育的kid……Tony想过很多很多原因。

  但想来想去,终究只是他是Peter。

  Peter是个聪明人,他不会看不出他喜欢的Tony会和他保持一定距离,而这个距离比Tony与其他复联的人保持的距离要长很多。

 Peter心里是很不好受的。

 他知道Tony是个很聪明的人,也知道他不会看不出他喜欢自己,但是他给的回应,Peter明白却不愿去想。

  Tony不喜欢他。

  为此Mr.Stark会避开他。

  他是单相思。

  单相思的恋情会以失败告终。

  就如同Liz,

  何况其实Liz对自己也有好感。

  他不知道是什么原因,他知道Tony的私生活,他基本不会拒绝任何一个漂亮的女人。虽然那只是一夜情,但他也会同她们讲情话,也不会离她们这么远,Tony不是一个会避开喜欢他的一切的人,难道是他不够漂亮?还是他是个男人。

  也许是的。

  Tony不是同性恋。

  为此Peter真的庆幸,他不知道Tony有没有讨厌他,但是至少他没有赶走他。

  但他还是喜欢他。

  他也愿意为了自己的这份喜欢的心情努力。

  

  如果人是两块磁铁,那么互相喜欢时,他们是南极的北极,是要互相吸引的。

  但是如果单相思的话,就是南极的南极,或者是北极的北极,一块动,另一块同向移动,永远碰不到一起。

  他们之间有一种很奇怪的模式,他们像是一块互相吸引的又排斥的磁铁,碰不到一起,又离不开很远。

  但是一次意外改变了他们,再一次派对结束后,误喝了酒的Peter和喝到半醉的Tony接吻了,是Peter主动的结果,并且Tony也没有拒绝。

  从一开始只是嘴唇的相碰,到后面Peter小心翼翼的舔舐,再到两人相拥缠绵。

  其实两人都不清醒但也都不至于无法思考。

  Peter不知道Tony是怎么想的。

  Tony自己也不知道自己是怎么想的。

  真心话大冒险进行了好几轮了,除了Recket,其他人也开始相继中招。Thor闹出了笑话,Loki要求罚酒,Steve表演了他那个年代他被要求表演的歌舞剧,遭到了大家的无情嘲笑,Peter也自爆自己曾经在饭后吐掉May做的饭后被May发现后遭到了教育,然而May根本没意识到自己做的不好吃这个问题,得到了大家的深深同情。等等,基本上复联的众人都中招了,并且都被整的很惨。

  而Tony至今幸运,他在每一次看笑话时都落实了自己的实力嘲讽功能,最终报应降临,Tony自己中招了。

  "嘿!吾友!Tony!终于到你了!"Thor兴奋的大叫。

  "Tony!你躲不掉的。"罗迪说到。

  "Oh!我认为我们应该相亲相爱的。"

  "会的,我会为你量身定制。"Natasha笑了,她是这次牌数最大的,将由她来为Tony出题。

  "那么,真心话?大冒险?"Vision问到。

  "大冒险!谢谢!我不会畏惧。"

  "等的就是你这句话。"

  "那么,我现在要你向在场的人索取到20个亲吻,不能重复索取,被索取的人有权利拒绝。"

  这算是一个比较刺激的大冒险了,因为除了复联的众人,来到派对的其他人也只有16个,其中包括男人女人,运气好,复联外的所有人都能给他一个吻的话,也还差4个,而复联里只有三个女人,如果她们都愿意给他亲吻的话,那么至少有一个吻,是要在复联的一堆大男人那里得到的。做不到就罚酒,来自阿斯加德的酒,由Thor提供,啤酒杯大小的两杯,要知道,那种酒一小杯都能放到一个爱酒不醉的老头,被别说这么两大杯了,哪怕是从小在阿斯加德长大的Loki,两杯酒下去,也已经晕晕乎乎,倒在了Thor的怀里说着胡话呢。

  还没开始做,Tony就已经知道,16个人的吻他一定能得到,包括复联里的三个女人的吻,关键就在这一个吻上,首先他要去向谁开口。其次大家都可以拒绝掉,其实多半就是拒绝了,Nat不是不知道这件事是有多容易,所以她故意这么安排,就是想让Tony办不到,让他罚酒,而这罚酒的关键就在复联的各位身上,大家都聪明,他们一定会让Tony罚酒的。为了就是看他笑话,他醉后还不知道会是什么样子,但一定不好看,看看现在想条死蛇瘫在Thor身上说着胡话的Loki就知道,这一定会被他们日后当成笑话的。

  但是,Nat想少了一点。

  "没问题的。"Tony笑着就朝人群走去,首先,每一会儿的功夫Tony就收获了派对上的女人们吻,女人们涂着口红,Tony的脸红彤彤的,他拿纸擦了擦,又到男人身边,不一会儿,16个人的吻他都拿到了。

  Nat没说话,朝走回来的Tony点了点头。

  Tony笑了,对Nat说:"挺容易的,所以,不知道漂亮的女人们能给我一个吻吗?"说着,也去看向一旁的Wanda和Camora,她们当然愿意给予Tony一个吻了。

  19个都齐了,接下来就剩这一个了。

  Natasha和众人都等着看Tony被灌酒。

  这时候,Tony走向了沙发,对着正坐在沙发上的Peter说:"kid,你愿意给我一个吻吗?"

  "当!当然!这是我的荣幸!"

  Peter脸红了。哪怕他们早已不止一次互相亲吻,派对上的灯光绚烂又昏暗,Peter发誓他看到了Tony眼中的星光跳动。

  "Oh!好吧,我把Peter这孩子忘了。"Nat懊恼道。

  "可以啦,毕竟你也不想真的让Tony罚酒吧。Nat。"Steve在一旁说到。

  Natasha没说话。

  为了方便Peter吻到,Tony弯下腰,凑近沙发,Peter只要稍稍直起一点腰,就能轻松吻到他。

  Peter想去吻Tony的脸颊,之前的人们都吻他的脸颊,毕竟他们的事没有什么人知道。想必Tony也是这样想的,因为他把自己的脸颊凑了过来。

  正当Peter起身去亲吻时,即将触碰的刹那,弯着腰的Tony将头微微一转,他余光看到了Peter那又大又粽的眼睛。

  然后。

  Peter吻上了他的嘴角。

  那里有胡子。

  扎到Peter的嘴了。

  脸上像抹了女人的口红,Peter瞪大双眼。

  他看到Tony翘起的嘴角和弯弯的眼睛,然后 Tony直起了身子,向大家炫耀他任务达成。

TBC

其实这个文的时间线是在复联三无限战争圆满结束后所发生的。

评论(15)

热度(174)