御子柴樱

日漫/国漫/欧美圈都混
不定时更文/不定时画画
都很糟糕,但谢谢你的喜欢。

『铁虫』dear

『铁虫』dear

怀孕生子

非ABO

人物OOC严重

避雷注意

5

  两天后,Mr.Stark如期回来。

  Peter一大早就来到了复联基地等着,他不仅一次的问着Happy他的Mr.Stark什么时候到。

  最后烦的Happy向他大叫:"我不知道!"

  他从早上就来了,窝在Mr.Stark的房间里,没有什么好玩的,在Peter第八次逛完房间后来到沙发边,他选择窝在软软的沙发上。

  后来他睡着了。

  他是在一阵亲吻中醒来的,醒来时就看到了他的Mr.Stark正在含笑的看他。

  见他醒来,他停止了亲吻:"嘿,kid,告诉我,你在这儿等了多久。"

  刚醒过来的Peter看着自己爱人放大了的脸孔,吓得惊叫起来:"M…Mr.Stark!!!你!!你怎么在这儿?!!"

  Tony笑了:"kid,你别是睡傻了。"

  Peter环视了一周后,才反应过来究竟发生了什么,他深呼吸了一口:"抱歉,Mr.Stark…"

  Tony摇摇头:"怎么睡着了?"

  Peter撇撇嘴,没好气的说:"等你太久了!"

  "哈,这可不怪我…"他起身走到一旁的冰箱前,打开拿了一瓶冰咖啡丢给了Peter:"已经最快回来了,你等多久了?困了应该去床上睡的。"

  Peter连忙从沙发上跳下接住了咖啡:"我早上就来了,原本没有要睡的意思。"他看着手中接下来的冰咖啡罐子,冰凉的瓶子刺激着Peter的手掌,冷气遇热形成了水珠挂在了Peter的手掌上,最终他还是打开易拉罐喝了一口。

  Peter的犹豫没有被Tony看在眼里,他自己也拿出了一罐打开喝上:"你最近睡眠不好吗?"

  Peter摇摇头:"没有这回事的…"他笑着,借机将咖啡罐放上一旁的桌子,冲着他的Mr.Stark说着他迟迟没说的话:"欢迎回来,Mr.Stark?"

  Tony没有答应,也没有点头,他板着脸:"Mr.Stark?"

  Peter向他走去,笑着说:"Tony!"

  Tony也放下他手中的咖啡罐子,他们抱在了一起。

  拥抱过后取而代之的是他们彼此交换着的黏腻的吻。

  等他们彼此满足之后分开时,两人头上都有了汗湿,Tony看着Peter被亲吻到迷离的眼睛,他笑了:"kid,你还好吧?"语气里有些挑衅。

  Peter含着泪眼瞪他,Tony心中一动,本想再亲上去,手却无意间触碰到他头发下的伤疤,Tony皱眉。

  他知道这条疤Peter是怎么弄的。

  那段时间他不在。

  他很自责。

  他问:"kid,还疼嘛?"

  其实Tony抚摸的力道有些重,虽然不疼,但还是有很奇怪的感觉,但Peter没说:"不疼了,Tony,这可是我第一道男人的象征。"

  Tony笑了:"可你现在还是个孩子,而且我不希望你有这些伤疤,我会心疼的。"

  Peter脸上的红晕被他尽收眼底。

  Tony笑得更开心了。

  他喜欢和Peter在一起,Peter总是让他很开心。

  Tony这么想着。

TBC

评论(14)

热度(198)