御子柴樱

日漫/国漫/欧美圈都混
不定时更文/不定时画画
都很糟糕,但谢谢你的喜欢。

『铁虫』dear

换了个题目,因为又想好了整个故事的大概走向,觉得新题目会更好一点。
会把以前的题目都改掉的。
『铁虫』dear

怀孕生子

非ABO

人物OOC严重

避雷注意

4

  有了孩子和没有孩子毕竟是不一样,Peter很坦然的接受了他嗜睡和爱吃酸的这个设定。

  他开始时常关注着关于怀孕和孩子的话题,每个星期两次B超检查,时刻关注着孩子的变化,并且也学习着如何照顾孩子,他知道,他最终都要面对照顾孩子,虽然之后May也会知道这件事,但Peter不希望再给他的May阿姨再带来两个负担,也许之后Mr.Stark也会知道,但他不想要孩子吧,也不可能让他照顾着。

  Peter都计划好了,最近他打算找个兼职工作,一天工作时间不久的,因为他还需要上课,并且还要巡逻,怀着孕也要保证好睡眠。兼职工资可以不用太高,但是必须有,因为他需要买以后孩子的奶粉,他最近得知婴儿奶粉的价格是如何的高,他简直是要疯掉,他真的不觉得自己之后会产出奶水给孩子,那么久预示着他的孩子可以吃饭前都得依靠着奶粉,况且他肚子里还是两个宝贝,他已经可以预见到自己以后为了奶粉钱焦头烂额的样子了,再加上其他婴儿用品,哪怕只是购买一些婴儿基本的用品,加之奶粉钱,Peter只觉得他的金库要爆炸!

  但是怀都怀了,能怎么办了。

  只是怕计划可能执行起来很困难,这样的兼职工作只怕没有,以前的他随时可以因为缺钱向Mr.Stark讨个兼职工作,工作时间少,轻松,工资高,Peter至今都还记得他有一次Mr.Stark给他的兼职工作:在复联大厦楼顶巡查,时薪100美元,他每天只要做两个小时,就有他将近1个半月的零花钱,而且其实就以复联大厦的警备防御来看,他在楼顶其实都可以说是在晒太阳睡觉了,但是这次兼职Peter由于工资太高只做了2天便没做了。

  现在这种兼职无疑对Peter来说是最轻松的,最棒的选择,但由于他现在的特殊原因,他真的不敢去Mr.Stark面前在要兼职,他觉得自己也最近应该和Mr.Stark保持距离了,他很害怕被他的先生看出来,即使现在他的肚子都没有一点浮起。Oh!这真是让Peter伤心欲绝的事!明明他才和他的Mr.Stark在一起了7个月不到。

  突然,Peter好像想到了什么,他最近都多久没见到Mr.Stark了?硬要算的话怕都是有半个月多,他听说他是去尼泊尔了,什么让他可以去这么久,更何况这次也不止他的Mr.Stark一个人前去,听说这次很多复联英雄都出动了,到底发生了什么?他最近因为自己肚子里孩子的事都没有注意到这点,该死!

  Peter不免不安起来。

  他给Happy打了电话,一开始他没接,是后来Peter发了短信又再打了几个电话后才接起来。

  "嗨!嗨Peter!你有什么事情吗?"电话那头的Happy似乎是在忙碌,他的声音听起来有些喘。

  "嗨!Happy!也没什么重要的事!只是我想问一下Mr.Stark他还没有回来吧?他去尼泊尔干什么?怎么去了这么久?你在忙嘛?他什么时候回来?"

  "唉唉唉!好吧,我一个一个来。boss没有回来。他在尼泊尔干什么我也不太清楚,具体你可以等他回来我他。我是在忙?他两天后就回来。"

  "啊!是这样啊,你在忙什么?有我可以帮得上忙的事嘛?"

  "我在忙着一些设备的搬运,boss让我把他们送到尼泊尔,没什么你可以帮上的,这次我有好好的检查,飞机上也会配备警卫的,这次你大可不必担心!没有人会再来抢劫的。话说你的伤口怎么样?"

  "搬设备?复联又要搬家?搬到尼泊尔?Oh!我的伤口好多了,现在只留下了疤痕,你也知道我的恢复力很好,缝针后的3天我就拆线了,现在不会疼,谢谢Happy你的关心。"

  "好吧,你没事就好,复联没有要搬家。具体你等boss回来问他吧,我要去工作了,再见,祝你开心。"

  "哎哎,好吧!再见!Happy你也快乐!"

  结束了通话,Peter不安的心也没有放下来,虽然他知道了他的Mr.Stark就快回来了,但是他不明白他为什么要搬什么,他只知道一定是出什么大事了,但是Mr.Stark没有和他说。

  他突然有些懊悔,他打开手机登上新闻网站,才知道尼泊尔最近发生了不下5次的爆炸和激战,原因不明,看着网站上现场的浓烟滚滚的图片,Peter皱着眉头,他这一久因为孩子的事昏了头,这么大的事他却是连个皮毛都不知道,不知道Mr.Stark有没有受伤,复联的其他人呢?打底发生了什么,他竟然在他们这一久唯一的一通电话里说了些废话,算算那个时间,怕是已经交过手了。

  他现在也不敢给Mr.Stark打电话,怕他现在就正好在做什么事呢。

  不过还好,Mr.Stark快要回来了。

TBC

评论(4)

热度(212)