御子柴樱

日漫/国漫/欧美圈都混
不定时更文/不定时画画
都很糟糕,但谢谢你的喜欢。

『铁虫』dear

『铁虫』dear

怀孕生子

非ABO

人物OOC严重

避雷注意

3

  Peter觉得自己真的没有这么心累过,他向Ned说到:"不,不是的,这件事我不知道应该怎么和你说比较好,Mr.Stark他没有出轨,这件事…唉!我和你说不清楚的,你别问我了。"

  "好吧,老兄,我不应该让你这么焦虑的,你知道,我只是太震惊了。"

  "唉…"

  "那么Peter,你接下来要怎么办?这件事你会和May说吗?"

  "我也不知道…"Peter摇摇头:"我觉得我不应该和她说,因为那样只会让她抓狂,但是我总是瞒不住的,她终归是要知道了,不过我想我能瞒一会儿是一会儿,能让她少烦一会儿是一会儿。"

  Ned笑到:"我觉得你之后和她说她只会更抓狂。"

  Peter自己也笑了:"确实是这样。"

  "那Mr.Stark那边呢?他肯定会知道的!"

  "是的,但我想之后,等到孩子生下来再和他说。"

  "其实Peter,我不明白,为什么你会觉得Mr.Stark会因为这个孩子不爱你或者怎么说的,他又不会讨厌孩子,更何况他这么有钱,孩子也不会给他造成经济负担,再说,这也是他的孩子。"

  Peter摇摇头,他死都不会说其实在一次复联聚会上复联的各位都因为孩子的话题打趣Mr.Stark快点要个孩子,然后他听到Mr.Stark说:"他这一辈子都不会要孩子的。"

  其实原本他对这句话是很庆幸的,因为他是男人,无论如何他也给不了Mr.Stark一个孩子,但可以无尽的陪伴他,但如今,自己肚子里也揣了一个宝宝,自己也是无论如何都庆幸不起来了。

  而且他潜意识认为他的Mr.Stark能愿意和他上床也因为他是个男人吧,虽然现在世界上有一种名叫安全套的东西,但毕竟都有风险,而对于男人没有子宫来说,后者无疑是最安全的保障,所以在床上,他总是放得很开,拼命的去向他的Mr.Stark索取。

  但也不能怪Peter这么想,毕竟他的Mr.Stark是这么说了,并且他还有未婚妻,而且说实话他们在一起的真的太不容易了,如果硬要说成是在一起的话。

  讨论匆匆忙忙的结束,因为厕所里有人进来了,他们回到了医院,受伤的事Peter没有和May说,他不想让她担心,况且虽然缝了针,但头顶上的头发盖下来真的也看不到什么了,他也就不去说了,同时他也让Karen将这件事没有和Friday汇报,因此也避免Mr.Stark会在第一时间知道,因为之后还是会在新闻或者油管上看到的。

  不出所料,当Peter才从窗户里翻进家里时,手机便响了起来,一看来电,果然是Mr.Stark的,在电话里,Peter将自己的情况向Mr.Stark那里汇报了一遍,并再三的说明了自己已经得到治疗,不需要他担心,收到了Mr.Stark的一堆指责和叮嘱之后,也得知了复联今天前往了尼泊尔处理一些事情,不是什么大事,会近期归来,Peter对着电话要他的Mr.Stark好好照顾自己后,又说了一些不重要的话,才挂掉了电话。

   Peter人生中第一次觉得Mr.Stark不在身边是多么值得高兴的。因为接下来他有好多事等着他去做。

  Peter在网上了解到了很多关于怀孕和生孩子的东西,不过很多他都感觉用不到,因为她不是女人,不过对于一点,他觉得还是很有必要的,那就是B超,他需要看到关于他肚子里孩子的一切,他没有子宫,他不明白他的孩子到底长在哪里,而且B超也是一个能很好观察孩子成长的仪器。

  但问题又来了,他应该怎么做B超,他可不能像其他人那样正大光明的去医院里检查,那样他会被抓起来的。他思前想后,还是决定发挥他的动手天赋,做一个B超机,不过虽说是做,也不过将捡回来的修理加工一下罢了。

  就因此,他在纽约市的医院附近徘徊了一个星期,皇后区的医院徘徊完就到其他区看看,他不敢弄出太大动静,因为动静太大的话会惊动Mr.Stark,即使他现在不在纽约,但Happy其实也依旧在观察着他的生活并且会向Mr.Stark汇报。

  整整一个星期,在Ned的帮助下,Peter也硬是拼拼凑凑拼出来了一套B超机,他修修补补,最终还是可以用的,他有些激动又有些害怕。

  他的第一次B超体验,是在他的床上。

  禁闭的房间门,床旁的仪器,他躺平在床上,深呼吸了几口,撩开他的上衣,在肚子上照着印象中网上查找的女人子宫的位置,轻轻涂上买来的显影液,然后将B超仪放上了自己的肚子。

  他真的很惊讶!真的!

  他不相信自己的肚子里会有这种东西!!

  一开始他持着的B超仪在肚子上来回游走,但屏幕上并未显现出什么东西,慢慢的,他看到一团在晃动的东西,他将B超仪向那个方向挪去。

  看着屏幕,他瞪大了眼睛!

  两团小小的,月牙似的肉团面面要对,那是还没有成型的孩子,那是他的孩子!是双胞胎!

  Oh!!!天呐!!!

  但在B超仪的显象下,他发现并没有所谓的脐带链接着他的两个孩子,在孩子周围布满的是一根一根的细丝,交叉着,从四周发出将中间的两个孩子缠绕,像是要固定住他们。Peter仔细看了好久好久,才发现他的肚子里竟然有个茧,而这个茧像是女人的子宫一样将他的两个孩子包裹在其中,而这个茧又从中伸出许多细丝,将他的两个孩子紧紧缠绕住。

  Peter想,如果他没猜错的话,他肚子里的茧应该是蜘蛛丝裹成的茧,而之中缠绕的细丝估计就是蛛丝了,并且,如果没有想错的话,估计他的两个孩子的营养,也来自这些蜘蛛丝。

TBC

评论(20)

热度(331)